您所在的位置是: 首页>审核评估网>工作动态
我校召开本科教育教学审核评估自评报告撰写工作会议
来源:本科教学工作审核评估网  发布时间: 2023年10月19日
1013日下午,我校副校长穆军在行政楼306会议室主持召开本科教育教学审核评估自评报告撰写工作研讨会。校评建办副主任张洪斌出席会议,校党政办公室、人事处、教务处、学生工作处、国有资产与设备处、质量管理与评估办公室等7个一级指标牵头部门的自评报告撰写人员参加会议。

会上,校党政办公室、人事处、教务处、学生工作处、国有资产与设备处、质量管理与评估办公室等6个牵头部门分别就各自负责的一级指标的《自评报告》撰写情况进行了汇报。与会人员就自评报告撰写过程中遇到的难点问题进行梳理与研讨,并提出了相关的意见与建议。
评建办副主任张洪斌就自评报告中的支撑材料、文字要求及完成时间节点提出具体要求。
副校长穆军强调,自评报告撰写工作时间紧、任务重、要求高,各牵头部门要进一步提高认识,强化责任,密切配合,在吃透审核评估各项指标内涵的基础上,根据评建办提出的修改意见进一步完善自评报告,做到问题找准、抓住亮点、突出特色,充分凝练和展示我校办学特色和办学成果。他要求,各牵头部门在撰写自评报告过程中要与二级学院多多沟通交流,确保撰写的有关数据准确有效,同时还要求教务处要做好自评报告的汇总和反馈工作,形成每天一会审定自评报告制度,明确问题所在和提交时间。