您所在的位置是: 首页>审核评估网>通知公告
学校审核评估工作办公室关于建立审核评估工作微信群的通知
来源:本科教学工作审核评估网  发布时间: 2019年12月18日

各二级学院、各部门:

为进一步加强审核评估工作沟通协调,提高工作效率,在各二级学院、各部门已经报送审核评估工作主管负责人和联络人员的基础上,学校审核评估办公室建立了审核评估工作微信群,用于日常的信息交流沟通。请各二级学院、各部门通知督促审核工作主管负责人和联络员加入该微信群,并欢迎各二级学院、各部门主要负责人加入该群。入群方式:1.手机微信“扫一扫”扫描本通知中的二维码直接加入;2.此前,学校审核评估办已经通过彩信的方式将建群通知和群二维码发送到各二级学院、各部门联络员手机,通过下载二维码图片,手机“扫一扫”功能扫码入群。入群人员请尽快将本人在本群的微信名修改为“二级学院/部门名称+姓名”,以便联络。

审核评估办

2019年12月18日