您所在的位置是: 首页>审核评估网>学校评建
学校启动审核评估工作动态周报制度
来源:本科教学工作审核评估网  发布时间: 2019年12月19日
    为了进一步加强对审核评估工作的监督指导,展现审核评估工作的最新动态、最新进展和最新面貌,加强工作交流,根据学校审核评估和“不忘初心 牢记使命”整改提高会议部署和学校领导要求,近日,学校审核评估办公室下发通知,组建了审核评估工作联络员队伍,各二级学院、各部门一名主管审核评估工作的负责人和一名工作人员为审核评估工作联络员,并建立了审核评估工作微信群、QQ群等工作联络方式。在此基础上,学校审核评估办公室下发通知,从本周起实行审核评估工作周报制度,要求各二级学院、各部门每周五上午10:00前报送本学院、本部门审核评估最新动态简讯,并将在此基础上编制每周一期的《海南热带海洋学院审核评估工作简报》,定期在校内进行交流通报。