您所在的位置是: 首页>审核评估网>学校评建
我校一流课程建设取得显著成果
来源:本科教学工作审核评估网  发布时间: 2020年01月05日

国家金课建设通知发布后,教务处精心组织,二级学院积极申报一流课程,首批三类国家和省级金课评审现经过省级推荐,我校3门课程被推荐参加国家金课评选(全省共15门),5门课程被评为省级金课。《帆船运动》被评为全省唯一社会实践金课,《海洋生态学》《鱼类学》分别以鲜明的海洋特色入围。我校在本轮评选中成为全省唯一拥有线下金课、线上线下混合金课、社会实践金课三类金课的学校。教务处组织二级学院领导和课程负责人、骨干老师成立金课申报小组,召开了工作会议,开始全力精心打磨申报材料,为冲击国家金课做准备。接下来教务处将继续加强金课规划与建设,打造校级金课库,建立激励与保障机制,持续不断带动全校课程建设质量提升。