您所在的位置是: 首页>通知公告
学校审核评估工作领导小组办公室关于进一步完善周报制的通知
来源:质量管理与评估办公室  发布时间: 2019年12月26日

各二级学院、各部门:

根据学校最新要求,从本周起,除继续编发审核评估工作简报外,还要汇总各二级学院、各部门工作进度(含一周主要工作情况,存在的主要问题、下一步整改措施,按附件表格形式汇总),每周五上午10:00前,将工作进度表电子版发送到审核评估办邮箱shpgb@hntou.edu.cn,纸质版经主要领导签字、加盖公章每周五下午5:00前交到行政楼311办公室。简报内容不需要另外报送,我们会从统计表中汇总大家的工作情况形成简报内容。如果需要在学校审核评估网站上刊发新闻动态信息的,则再单独将信息内容随时发到邮箱,我们及时编辑上传网页。

附件:海南热带海洋学院审核评估工作周报表

审核评估办