我校召开2022年船员培训质量管理体系管理评审会
来源:质量管理与评估办公室  发布时间: 2023年06月17日

6月13日下午,我校副校长王道儒在行政楼217会议室主持召开2022年船员培训质量管理体系管理评审会。

会议听取了船舶电子电气工程专业负责人刘世杰、质量管理与评估办公室副主任李巍分别汇报学校质量管理体系运行情况和质量管理体系建立以来管理评审会召开情况。

管理者代表王道儒肯定了我校质量管理体系运行以来各项工作的有序开展,评价了质量管理体系运行的适宜性、充分性、有效性。他强调,根据海事法规的要求,保持海船船员培训资质有效的前提条件之一是有效运行船员培训质量管理体系,各受控部门要提高认识,进一步完善工作,促进此项工作高质量完成。他建议今后在工作思路方面多与学校发展实际相结合,简化有关工作流程,提质增效。

质量管理体系受控部门负责人、质量管理与评估办公室相关工作人员参加本次会议。

(责编:黎宗荔  审核:符聪)