您所在的位置是: 首页>质量管理
教学督导委员会深入二级学院督查指导审核评估推进情况
来源:质量管理与评估办公室  发布时间: 2019年12月28日

近日,学校教学督导委员会召开专门工作会议,认真组织教学督导深入学习本科教学工作审核评估相关文件和学校审核评估实施方案,在此基础上,分三个小组深入各二级学院督查指导审核评估工作推进情况和核心任务、当前重点工作落实情况

督查指导过程中,教学督导们认真检查各二级学院审核评估动员情况,确保各二级学院在12月25日前全部进行了动员。同时,围绕学校审核评估方案确定的三大核心任务,结合实际重点对教学档案整理完善情况进行了督查指导。教学督导们要求,各二级学院要认真处理好审核评估与日常工作的关系,在确保各项工作正常开展的前提下,重点做好查漏补缺工作,确保边整改完善、边改进提高,为审核评估各项工作筑牢根基。