您所在的位置是: 首页>新闻动态
我校召开本学期学生信息员座谈会
来源:质量管理与评估办公室  发布时间: 2024年05月22日

加强教育教学质量管理,完善教学信息员反馈、沟通交流机制。5月20日下午,学校在行政楼217会议室召开本学期教学信息员座谈会听取学生对学校教学、管理、服务等方面的意见建议。质评办副主任李巍、师伟超出席会议,质评办相关人员及学生信息员30多人参加会议。

本次座谈会来自各学院、各年级的学生代表30余名。会议分为两个环节:一是学生代表发言,二是质评办回应学生关切。在发言环节,学生信息员代表结合自身实际,围绕课程设置、教学方法、实践教学、教师教学、学生管理、办学条件、设施设备等方面提出了许多宝贵的意见和建议。与会人员对学生信息员提出的意见和建议给予了积极回应,并表示,会将同学们提出的意见和建议进行认真梳理、研究,归类,并反馈给相关职能部门和二级学院持续改进。

最后,质评办副主任李巍在总结讲话中表示,学校将继续关注学生需求,充分发挥学生主体作用,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,推动学校教育教学质量提升。希望各教学信息员要进一步树立责任意识和学习意识,在学校、教师和学生之间发挥好桥梁与纽带作用,积极为学校的教育教学工作建言献策,共同助力学校教育教学质量的整体提升。